الموضوع: ^^^^^^ مطاريس ^^^^^^
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-11, 09:38 pm   رقم المشاركة : 1
زنقازنقا
عضو مميز
 
الصورة الرمزية زنقازنقا





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : زنقازنقا غير متواجد حالياً
Wink ^^^^^^ مطاريس ^^^^^^


بسم الله عليكم وعلى اجتماعاتكم





الاجتماع بالاستراحة وكلن يجيب عشاوه

كل وحدة وماتجود به نفسه

رز مكرونه مطازيز قرصان جريش وغيره

وربة المنزل اذا هي طبخت مهوب الشغالة

اكيد من الضروري اثناء الطبخ عملية ... " الذواقة "

والذواقة تتم بغرف غرفة بملعقة من العاقود

اللي هو الماء المشبع بالبهارات والملح والزيت..

بعض الناس يشبع من كثر الذواقة ..

المهم اذا غرفت بالملعقة وذقته لاااا ترجع

الباقي للقدر لان هذا لايجووووز ويعد

من عدم الامانة ....


فمن يطبخ لمجموعة لابد من الامانة

حتى بهذه الجزئية البسيطة ,,

فالاصح اذا شفيت شفة من الملعقة وبقى به شي

ترميه خارج القدر ...



اجل وشلون لو يدرون ان راعين

المطاعم يطيح البعرصي ويقعد

يطافش له شوي ويلاحقة بالمغرفة

لين يطلعه ويكمل الطبخ ولا كان شي صار

او يمرصارور يمشي الف مادرى

الا وهو زالق بقدر الرز البخاري الاملس

واذا كان العاقود توه حرارته معقوله

صار له مثل البعرصي واذا الحرارة

عاليه يصير نص استواء وتنزل منه

بعض العصارة ..

والله لو تشوف حقين المطاعم

وهم يطبخون ان مايطب اثمك

لو انت على مشارف الموت

بس دامك ماتشوف لو يقالك ماتصدق

والطامة الكبرى اذا تعمد يحط لك

شي مهوب زين مثل اللي مسكوهم

يحطون اشياء تكرم النعمة ...

والسبب ان اكثرهم على مذاهب مخالفه

مايواطنونك بعيشة الله ولاتغرك الابتسامات

الصفراء والكلام المعسول ..

وهماوه شكله مزيون خلاص علامة الجودة

اكيد الاكل بيصير يتقاطر نظافة..


ايه قابلني والله ياجبن وصامولي

انه اظمن من مطاريسهم ..






رد مع اقتباس