عرض مشاركة واحدة
قديم 04-12-05, 04:39 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Thumbs up صينية السبرينج رول ..الرااائعه


[grade="00008B 0000FF 0000FF 4B0082"]الحشو: دجاج مفتت+ بصل + بهارات + كرو نب (ملفوف) +جزر ... ( يحمس ويجهز )

ايضاً .... نحمس بصل حلقات + اصبع زبده +ماجي ثم يوضع في صينيه (بايركس)....

يحشى السبرينج رول بالحشوة السابقة ويطوى مثل الشكل المعتاد طويه .. ويصف فوق حلقات البصل والزبده ..


ثم نخلط (جبن+ مايونيز +قشطه ) وتوضع فوقه ونكثر هذه الطبقة بحيث تغطيه وزياده ..

ويغطى بقصدير وثم يدخل الفرن من تحت وبعد مانشوفها نضجت تشقر من الاعلى ..
[/grade]
[grade="00008B 4B0082 00008B 4B0082"] وبالهناء والعااافيه [/grade]....







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’