عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-11, 10:25 am   رقم المشاركة : 1
اسيرة الشووق
عضو محترف
 
الصورة الرمزية اسيرة الشووق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اسيرة الشووق غير متواجد حالياً
محشى كوسه بطريقه جديده ولذيذه



المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين






المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )





نخلطهم








نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ







بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )





نصبهم فوق الكوسا







نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي















التوقيع

رد مع اقتباس