الموضوع
:
بسبـــوسـة الاريـــو ...
عرض مشاركة واحدة
22-03-11, 07:08 pm
رقم المشاركة :
1
جُـودي
عضوه قديره
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
بسبـــوسـة الاريـــو ...
بسبوسة الاريو
السلآم عليكم ورحمه الله
صبـآحكم
|
مسـآئكم
جوجو
كيـف الحـآل ان شآءالله بخيـر؟؟!
المقــــــاديــر:.
3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطــــريقهـ:.
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه
.
نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت ونحطها
على الوجه زي كذا...
ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
نخليها شوي عشان تبرد بعدين نقطعهــــا
علييكم بآآلعــآآفيييهـ
جُـودي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها جُـودي