بسم الله الرحمن الرحيم طبعاً هذه الطبخة معروفة لدى الجميع وهي صحن الفول المدمس الشهي @@@@@@ بدايةً نحضر الأدوات : مقلاية @ سكين@ ملعقة @ ومقادير الطبخة كالتالي : فول مدمس ، طماطم ، بصل ، فلفل حار ، زيت دوار الشمس @@@@@@ نقطع البصل قطع صغيرة ،،، ونحمسه بشوية زيت ،،، ثم نضع الطماطم بعد تقطيعه قطعاً صغيرة ،،، ونقلب حتى يذوب البصل والطماطم ،،، ثم نضيف الفلفل حسب الرغبة ،،،، بعد ذلك نكون جهزنا الفول وطريقته أن نغسله أكثر من مره لأن الماء الذي فيه ( فيه ريحه ماتصلح وبعدين فيه طياش ما ادري منين ) المهم بعد غسله الثالثة اترك الماء فيه راح يكون شكله صافي داخل الماء ، طبعاً لاتضيفوا أي ملح لأنه مالح خلقه @@@@@@ ثم بالهناء والعافية @@@@@@ وهاكم الصور أرجو أن تعجبكم @@@@@@@@@@@@@ لا عمرك تورطين يامفاهيموووووووووووووو زين @@@@@@ وبالهناء والعافية @@@@ يارب يعجبكم ،،،،،، كنت في البر وحفت هالفول عند الضوية ،،،، يعني لو بالبيت كان ياهوه @@@@@