اسكلوب الدجاج من مطبخي والصور تتكلم عنها... وان شاء الله تعجبكم المقاديــــر.. صحن صدور دجاج تقطع الواحدة بالطول قطعتين ثم نقوم بدقها حتى تتمدد قليلا كما في الصورة ثم نقوم يتتبيلها بالبهارات والملح وفليل من الكاري ..حسب الرغبة... وقليل من عصير الليمون وملعقة ك خل أبيض وثوم بودرة وتترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة بعد ذلك نغمسها بالبيض ثم البقسماط ونصفها بالصحن وتدخل الثلاجة حتى وقت قليها وهذي قطعة منها للتوضيح ثم نقليها من الجهتين على نار خفيفة حتى تتحمر ثم نضعها في صحن التقديم مع البطاطس المقلي وتزين بحلقات الليمون والطماطم وبالهناء والعافيــــــــــة وهذ الطبق لأول رد وان شاء الله يعجبكم ويكون خفيف على قلوبكم... والله الله بالردود الحلوة والمنعشة والمفرحة... كان معكم أختكم ... تجاويد.... من مطبخي تصوير جوال وسلامتكم .. ولا انسى ابنتي الغالية لمساعدتها لي