عمر الفوزان ..
لا يعني لنا حشو الكلام الذي ذكرته ، فالرائديون و التعاونيون يعرفون نجومهم و يعرفون تاريخهم .. و ليسوا بحاجة لأن يرجعوا للخلف لتوضح لهم مفاهيم معروفة ... و لكن دعني أقف معك في جزئية بسيطة ، و هي عرضك المضحك للمدرجات في لقاء الرائد بالتعاون بالتسعينات ، فلا أعلم لماذا توهمنا بجماهيريتكم بين السياج و الأسيام ..! هل معقول بعض من جمهور التعاون يجلسون مع الرائد لأن السياج الذي ذكرته مسبب زحمه بالمدرجات ..! إن كنت ترجع للوراء من أجل أن توضح لنا جماهيرية التعاون فأنت مفلس في الإقناع ، و إلا لو كان التعاون يملك جمهور قادر على أن يملأ مدينة الملك عبدالله لما رجعت للسياج و الأسيام ، و عليه فظهورك بهذا الشكل و عرض جمهور التعاون بهذا الشرح لا يقبل به التعاوني ، فالتعاوني يحتاج منك أن تقول جماهير سكري القصيم و تكتفي بهذه و هذا يوضح جماهيريتهم ، أما أن تُعظّمهم و أنت ذكرت أن المدرجات ثلاثة فأنت بهذا التوضيح تنتقد جمهور التعاون ، و إلا كيف تتحدث عنهم بهذا الشكل و تقول المدرجات الثلاثة ..؟!
أن تقول الرائد كتاب مفتوح ، فأنت بهذه لم تُجيد التحطيم ..! فالرائد على كتابه المفتوح أغمد تاريخه بتعاونك ، و ذقت لسعات لم يذوقها نادي غيرك ، و بما أنك تستنجد بالتاريخ لا يمنع أقول لك 43 فوز رائدي كافي أن يرد عليك الرائد بها و يقول الكتاب مقلوب يا أستاذ عمر ..!
يا كِرام :
عندما قلت لكم الإعلام التعاوني ضعيف ، صدقوني ... فكما ترون لا يضعون التعاوني بوضوح من ناديه ، التعاوني يحتاج الدعم و الروح و الأستاذ عمر يذكر لنا السياج الذي في المدرجات ، حتى يغرر بالتعاوني أن جمهوره بالتسعينات ساحق ... و لكن للأسف هذا السياج يا أستاذ عمر لا يحتاجه التعاوني الآن ، بقدر حاجته الماسة لرفع المعنويات ، دون التنكيت و غمت الحقائق ضد الرائد ..!
للأمانة لم أعهد مثل هذا الإفلاس الرياضي في حياتي ..! أجل سياج ..!!
علماً أن الجماهير الذي تحدث عنهم في المدرجات لا يتجاوزوا ألفين مشجع تعاوني ..!
لهذا نمشيه له هالمرررره بس .. 
... و أنا أقول يا عمر ، بفوز الرائد بإذن الله ، تواجدك بزين ضيف شرف فقط ..!
دمت بود ..