عرض مشاركة واحدة
قديم 08-02-11, 01:34 am   رقم المشاركة : 1
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً
سينبون من مطبخي


[frame="4 80"]سينبون
العجينة
في الخلاط : "ملعقة خميرة فورية , ملعقة سكر , ذرة ملح , 3ملاعق حليب جاف ,نصف كأس زيت , كأس ماء دافىء " تخلط ثم تعجن بالدقيق+ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
تغطى وتترك في مكان دافىء لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تخمر .
تفرد وتدهن بزبدة لينة وليست مذابة ثم ترش الحشوة بالمنخل "سكر ناعم , كاكاو بودرة , قرفة ناعمة" , تلف بشكل اسطواني وتقطع 4سم تقريباً .
تصف في الصينية وتترك لمدة 10ق ثم تدخل الفرن بدرجة حرارة متوسطة وفي الرف الأوسط حتى تنضج .
بعد خروجها من الفرن مباشرة تصب النستلة والهيرشي والتوفي حسب الرغبة .
أخيراً تجمل بعين الجمل وتقدم ساخنة مع صوص الكاكاو .








وبالعافيه[/frame]






رد مع اقتباس