الموضوع
:
سينبون من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
08-02-11, 01:34 am
رقم المشاركة :
1
تباشير المطر
عضو مميز
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
سينبون من مطبخي
[frame="4 80"]
سينبون
العجينة
في الخلاط :
"ملعقة خميرة فورية , ملعقة سكر , ذرة ملح , 3ملاعق حليب جاف ,نصف كأس زيت , كأس ماء دافىء " تخلط ثم تعجن بالدقيق+ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
تغطى وتترك في مكان دافىء لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تخمر .
تفرد وتدهن بزبدة لينة وليست مذابة ثم ترش الحشوة بالمنخل "سكر ناعم , كاكاو بودرة , قرفة ناعمة" , تلف بشكل اسطواني وتقطع 4سم تقريباً .
تصف في الصينية وتترك لمدة 10ق ثم تدخل الفرن بدرجة حرارة متوسطة وفي الرف الأوسط حتى تنضج .
بعد خروجها من الفرن مباشرة تصب النستلة والهيرشي والتوفي حسب الرغبة .
أخيراً تجمل بعين الجمل وتقدم ساخنة مع صوص الكاكاو .
وبالعافيه
[/frame]
تباشير المطر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها تباشير المطر