الموضوع
:
₪/ گل مآجيَت آبنَسآ , شوقگ , يَعآنَدنَيَ بهجيَر \₪
عرض مشاركة واحدة
20-01-11, 08:05 pm
رقم المشاركة :
1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
₪/ گل مآجيَت آبنَسآ , شوقگ , يَعآنَدنَيَ بهجيَر \₪
₪/ گل مآجيَت آبنَسآ , شوقگ , يَعآنَدنَيَ بهجيَر \₪
المقآدير ..:
~
علبة ونص بسكويت شاي
مطحون
نص كأس
فستق
مجروش
علبه حليب
مركز
إصبع إلاربع
زبدة
3
ملاعق طعام زبدة الفول السوداني
(
يفضل تكون من النوع الخشن
)
شوكولاتة قابلة
للدهن أي نوع تفضلين
(
نوتيلا
/
جالكسي
/
كادبوري
)
الطريقـــة
..:
~
1/
نخلط البسكويت مع الفستق ونترك بعض الفستق
للزينة
2/
نذوب الزبدة والفول السوداني ع النار ثم نمزجه ونخلطه جيدا ثم
نضيف الحليب المركز
3/
ثم نضيف خليط البسكويت والفستق
ونخلط بدون نار
4/
نلف
الصنية بالقصدير أو البلاستيك عشان ما يلتصق الحلى فيها ويصعب إستخراجه
نمدهـ بالصنية
المدهونة بالزبدة
5/
نسوي
سطحه جيدا ثم ندهنه بالشوكولاتة القابلة للدهن ونشكلها وندخله الثلاجة لمدة
3
ساعات قبل التقديم ع الأقل
ونرش عليه
ا الفستق عند التقديم
يفضل تقديمه مع
القهوة العربية
..
ووووبالعااافية على قلووبكم ...
مهــــــــــآآوي
التوقيع
~
_.-
][
مـ‘ــ
موهتٍـٍـٍـٍـهـ
ـهــ‘ــآ
][
-._
~
موهته سابقا
مهـــــآآوي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مهـــــآآوي