عرض مشاركة واحدة
قديم 03-12-10, 08:32 pm   رقم المشاركة : 11
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد الناصر 
   باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر

مشكوره




مشكور

الطريقه سهله جدا
ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد
ينقع في ماء تقريبا نص ساعه
وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع

البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح
وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي
بس لازم يستوي تماما


ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه






التوقيع

رد مع اقتباس