عرض مشاركة واحدة
قديم 02-10-05, 03:17 pm   رقم المشاركة : 2
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا والله أختي رغودده
صراحه أنا أسويها وروعة
وهي تقريبا نفس المقادير ماعدا الخميره فأنا ماأضعها
كذلك السر في طعمها الروعه هو البر الذي يدخل فيها بحيث تضعين كأسين دقيق أبيض وكأس بر
أيضا إذا فردتيها بالمكينه تكون عجينتها رقيقة ومتساوية السماكه بحيث يسهل إنتفاخها
كذلك لابد من قليها بزيت غزير وحار مع التقليب المستمر وبسرعة حتى تكتسب لون موحد


كذلك أعجنيها عادي يعني..حطي جميع المقادير مع بعض وأعجنيها قليلا

وأهم ميزه لها أنها لاتترك مده ..بل بعد الإنتهاء من عجنها أفرديها مباشره
وسلالالالالالالالالالامتك[/align]







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]