تكا الدجاج على الطريقة الهندية :
المقادير:
_ 800 غرام من صدور الدجاج من دون جلد
_ كوب زبادي سادة .
_ بصلتان .
_ أربع ملاعق كبيره من عصير الليمون.
_ ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت
_ خمسة سنتيمترات من الزنجبيل الطازج >>>>هههههههههه حلوه سنتيمترات صدق انهم هنود 
_ملعقتان صغيرتان من حب الكمون+ نصف ملعقة صغيره هيل .
_ ملح وفلفل .
الطريقة:
قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات. اخلطي الزبادي بملعقتين كبيرتين من الزيت وعصير الليمون وفصوص الثوم بعد تقشيرها وهرسها، ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل والزنجبيل المقشر جزئيا والفليفلة. صبي هذا الخليط فوق قطع الدجاج واخلطي جيدا ثم غطي الخليط وحفظيه في مكان بارد مدة 12 ساعة.
أشعلي شواية الفرن وقشري البصل واسلقي في الماء المملح بخفه مدة خمس دقائق صفيه واشطفيه بالماء البارد وقطعيه أرباع . رصي مكعبات الدجاج وأرباع البصل في عيدان الشي المدهونة بالزيت . ورصي العيدان على شبكه الفرن ، مع وضع صاج الفرن تحتها ودعيها مدة عشر دقائق مع التقليب المستمر ، واحرصي على ان تسقيها بالعصائر المختلفة منها من أن إلى الأخر ، قدمي تكا الدجاج ساخنة مصحوبة بالأرز الأبيض المعطر بحبات الهيل
وبالهناء والعافيه .....
منقووووووووول