سلا عليكم هاذي وصفه لتقديم الباذنجان بطريقه جديدة ومبتكره المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته ,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب وللصلصه حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسل الرغبه الطريقه راح اشرحها مع الصور ونبتدي باذن الله الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح serif] serif] serif] وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل [/font نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا serif] والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه serif] [/font وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان [/font [/font [/font بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره serif][/font حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل [/font وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن serif][/font ويقدم مع الارز ساخنا ويل ي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام وهذا الطبق الكم يا حلوين serif]
أتمنى ان أكون صاَلحة بما يكفي لادخل الجنهَ واطل من شرفتهاَ على باَب الدنياَ وابتسمَ وأقول :أهذا الأمر أوجعني؟ أهذا الشئ احزني؟! لااعاد الله أيام دنياياَ واغلق الشرفه …!