عرض مشاركة واحدة
قديم 14-09-05, 02:46 am   رقم المشاركة : 3
قصمنجيه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قصمنجيه غير متواجد حالياً

يا عمر قصمنجيه أنتي...

بقول لك على شغله....فيه تتبيله خاصة لسائر المشويات
لا يخلا منها مطبخك....
وإذا تبغين من أيدك لا عدمناهن... <<<<وحده جوعاانه
دقيق..(الفاخر) اخلطي معه ملح وبهارات وفلفل اسود وثوم مدقوق
وإذا بغيتي فلفل حار...ونفس ما قالت ( شقرديه )غمسيه في بيض ثم الخلطة
............
تطلع مش ولابد......