عرض مشاركة واحدة
قديم 29-09-10, 09:43 am   رقم المشاركة : 10
(*§ حـــــور §*)
سلطانة شمر
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية (*§ حـــــور §*)






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : (*§ حـــــور §*) غير متواجد حالياً

ينصح المتخصصون بعدم إضافة أي دهون إلى اللحوم و الطيور أو الأسماك فالدسم الذي تحتوي
عليه أصلآ يكفي لإعطاء الطعام مذاقآ جيدآ 0كما ينصحون بعدم إضافة أي ملح إلى الطعام وهو يطهي ويفضلون أن نترك إضافة الملح إلى كل فرد ع المائدة ,فالمعروف
أن الملح أحد العوامل الرئيسية المسببة للتوتر






التوقيع

،،،،،

رد مع اقتباس