[align=center][/align] [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . . . . . . . . مساكم الله بالخير والرضى والعافية بما اني طافة بالروبيان هاليومين جبتلكم اليوم طبق لزيييييييييييييز غداناا اليوم صينية بطاطس بالروبيان <<<<<< مصدقة انه حورية البحر :: المقـــــــــــــــادير :: 1 - بطاطس مقطع حلقات ومقلي 2 - روبيان مسلوق مع شوية ملح وفلفل ونصف ليمونة 3 - بقدونس مفروم 4 - خس مفروم 5 - كشنة << بصل + طماطم + بهارات + ماجي + ملح + صلصة << كلها مطبوخة على النار 6 - قليل من البصل المقطع والمحمر على النار حتى يصير اشقر او بني :: الصــــــوص :: في الخلاط ملعقة مايونيز ملعقة قشطة ملعقة جبن سايل ملعقة خل ملعقة حليب سايل ملح + فلفل :: الطريــــــــقة :: اولا نصف البطاطس اسفل الصينية البايركس نضع الطبقة الثانية البقدونس والخس المفروم ثم يصب فوقه خليط الطماطم .. الروبيان المسلوق بعد ما نصفيه من الماء نجيب قدر تيفال << لازم ونضع ربع اصبع زبده ويحمس الروبيان في الزبدة حتى يتحمر قليلا او يشقر شوي وقبل ما نطفي النار نضع قليلا من الكمون الناعم ويحمس قليلا مع الروبيان <<< يعطيه نكهة رهيبة ثم يوضع الروبيان في الصينية على الطماطم وبذلك تكون الطبقة الرابعة روبيان ويصير زي كذا : : ثم نصب فوقه الصوص هكذا : : ثم يدخل الفرن على نار متوسطة من فوق وتحت حتى يتحمر قليلا من الاعلى وبعد ما يخرج من الفرن يزين بقليل من البصل المحمر وهذا شكله النهائي : : وبالهناء والعاااااااااافية وتفضلوا على الغدا .. قصدي على العشا : : : : . . . . . . . . . تحيااااااااتي [/align] [align=center][/align]