لمقادير: أصابع بسكويت ملعقة متوسطة كاكاو بودرة علبة حليب نستله محلى كبيرة كيك أمريكانا بالشوكولاته كيك أمريكانا بالفانيلا ظرف دريم ويب علبة قشطة 4 شوكولاتة سنيكرز 9 حبات جبن كيري لون طعام أزرق بسكويت شاي مطحون للوجه [imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl] الطريقة: الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح، ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين كما في الصورة [imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl] الخطوة الثانية: نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة كما في الصوره [imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl] الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز كما في الصورة [imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl] الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري، ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية كما في الصورة [imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl] وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ... والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي وهذا الشكل النهائي لها في امان الله