عرض مشاركة واحدة
قديم 30-08-10, 04:52 am   رقم المشاركة : 1
جودينا
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جودينا غير متواجد حالياً
Smile كيكة الشاطئ




لمقادير:



أصابع بسكويت
ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
علبة حليب نستله محلى كبيرة
كيك أمريكانا بالشوكولاته
كيك أمريكانا بالفانيلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
4 شوكولاتة سنيكرز
9 حبات جبن كيري
لون طعام أزرق
بسكويت شاي مطحون للوجه

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الطريقة:

الخطوة الأولى:
يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح،
ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين

كما في الصورة


[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الخطوة الثانية:
نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة
+ 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة

كما في الصوره


[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]


الخطوة الثالثة:
يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
كما في الصورة


[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الخطوة الرابعة:
نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري،
ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية

كما في الصورة


[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ...
والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي

وهذا الشكل النهائي لها



في امان الله







رد مع اقتباس