الموضوع: دجاج صيني
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-08-10, 01:24 am   رقم المشاركة : 1
ريموو
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ريموو غير متواجد حالياً
Smile دجاج صيني


في مقلاه حارة وزيت حطي صدور الدجاج المقطعه صغير


حطي بهارات فلفل اسود واحمر وبابريكا واعشاب ايطاليه وبهارات يونانيه ذي اختياري بدليها بثوم بودر




قطعي ملفوف وكوسه وفلفل رومي
وحطي صوص ماجي وصوص المحار


وذي صورة البهارات المستخدمه عندي



قطعي بصل اخضر وخلطيه خليه شوي عشر دقايق

مع الخبز او الرز رووووووووووووووووعه







رد مع اقتباس