الموضوع
:
** مـعـلـومـة مـفـيـدة
عرض مشاركة واحدة
08-07-10, 03:54 pm
رقم المشاركة :
11
عادل الحبيتر
عضو قدير
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة موهته
الف شكر لك على المعلوماااااااااات ....
واحب اضيف معلومة بعد اذنك ... لازالة رااااائحة السمك عند القلي ممكن اضاااافة
نصف ليمونة الى الزيت الذي يقلى به السمك ..ومن الممكن وضع فوطة مبلولة بالقرب
من المقلى .عشان تسحب الريحة
ولسهولة تقشير الطماطم يغمس في ماء حار قبل التقشير ...
الله يسعدك خيووووو .... تقبل مروري ووروووودي
كثر خيرك يا موهته
على أضافة المعلومات المفيده
فألف شكر لك
وتشرفت بطلتك
تحياتي لك
التوقيع
مدونتي ( هنا )
http://www.buraydh.com/forum/showthr...210915&page=95
تويتر
https://twitter.com/aeae8888
عادل الحبيتر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عادل الحبيتر