عرض مشاركة واحدة
قديم 08-07-10, 03:54 pm   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة موهته 
   الف شكر لك على المعلوماااااااااات ....
واحب اضيف معلومة بعد اذنك ... لازالة رااااائحة السمك عند القلي ممكن اضاااافة
نصف ليمونة الى الزيت الذي يقلى به السمك ..ومن الممكن وضع فوطة مبلولة بالقرب
من المقلى .عشان تسحب الريحة
ولسهولة تقشير الطماطم يغمس في ماء حار قبل التقشير ...
الله يسعدك خيووووو .... تقبل مروري ووروووودي


كثر خيرك يا موهته
على أضافة المعلومات المفيده
فألف شكر لك
وتشرفت بطلتك
تحياتي لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس