عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-10, 01:14 pm   رقم المشاركة : 2
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً




ثم الباذنجان



ثم الفلفل الرومي



ثم طبقة حمام ثانية



ثم اصابع الكوسة والثوم



ثم حلقات البصل والفلف الأخضر الحار




ثم الفلفل الرومي وطبقة بهارات أخيرة ونحط معها الملح والماجي والباقي من كل البهارات



وهذي طبقة الحمام الأخيرة



نغطيها ونكتمها لمدة 30 دقيقة على نار متوسطة



نفتح القدر علشان نكب عليه الرز ( شوفو كمية الماء اللي في القدر )



نبدأ في كب الرز على المكونات ( وترى الرز تم سلقه نصف سلق )



نغطي كل المكونات بالرز




ونرجع نكتم المقلوبة لمدة 30 دقيقة على نار هادئة طبعاً نحسب بعد ما نسمع ضغط الهواء


V

V

V

V

V

V

V

V

V


ونفتح القدر بعد انتهاء المدة



أقلب المقلوبة ياولد



بسم الله



ماشاء الله



لا قوة إلا بالله



أحلى حاجة في الطبخة قاعة هالقدر ..... خخخخخ



سموا الله يحييكم على قل الكلافة ....



وتقبلوا اعذب وارق تحية


أخوكم ( أبو فارس )








التوقيع

رد مع اقتباس