عرض مشاركة واحدة
قديم 17-05-10, 02:19 am   رقم المشاركة : 3
مرت عبادي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مرت عبادي غير متواجد حالياً

ثالثاً
سلطة المكرونه
نص كيس مكرونه الشكل اللي تحبين والافضل يكون صغار
تسلق المكرونه بماء ونص مكعب ماجي وشوي زيت

تصفى ثم توضع بصينيه ليتم خلطها مع باقي المقادير
نضع عليها( ذره + خس مقطع + فاصوليا حمرا + بليله )بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيره يقلى ثم يوضع على المقادير

الصوص
علبة زبادي + ملعقتين جبن سايل + فلفل اسود وملح
تخلط معها
وتوضع بصحن التقديم

وهذا شكله النهائي


وبالعااافيه

رابعاً
سلطة سيزر

ملفوف + جزر + خس

يبشر الجزر
يقطع الملفوف والخس قطع صغيره
تخلط مع بعضها
ثم نضع عليها
( زبادي + جبن سايل + قشطه + مايونيز )
تخلط مع بعض ونضع عليها ملح وشوي سكر
ونضعها في صحن التقديم

وهذا الشكل النهائي


خامساً
سلطة البليله

المقادير
بليله معلبه
ذره
شرايح زيتون اسود
فاصوليا حمرا
تتبل بالملح والخل و كمون ناعم
تخلط هذه المقادير مع بعض
وتفرش بالصينيه

الوجه
طماطم وخيار وفلفل رومي
تقطع قطع صغيره ونضع عليها ملح وتوضع على وجه الصينيه

وهذا شكله




وهذي السلطات مع بعض



COLOR][/SIZE]
وبالعااافيه عليييكم






رد مع اقتباس