عرض مشاركة واحدة
قديم 17-05-10, 01:57 am   رقم المشاركة : 1
مرت عبادي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مرت عبادي غير متواجد حالياً
Thumbs up سلطات ومقبلات خفيفه وسهله بالخطوات المصورة من مطبخي


ماشاء الله تبارك الله






اولاً
قوالب الكوسه

كوسه متوسطة الحجم
تقطع بالطول ثم تسلق بالماء وملح وزيت



بعد نضجها نصفيها من الماء ثم نفرغ وسطها

وتصف بصينية تيفال



الحشوة
لحم مفروم وبصل
يعمل بالطريقه المعتاده

تحشى الكوسه

ثم نضع عليها ( جبن سايل + قشطه + فلفل اسود )
تقريبا نص علبة قشطه وملعقتين جبن سايل وشوي فلفل
تخلط ثم نضعها على الكوسه
تزيدين الكميه على حسب كمية الكوسه

وتدخل للفرن من فوق للتتحمر

بعد اخراجها تنقل لصحن التقديم






وبالعاااافييييه







آخر تعديل مرت عبادي يوم 17-05-10 في 02:28 am.
رد مع اقتباس