[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:80%;background-color:black;border:4px groove orange;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] حـــــلا الــــــــورد المقادير : 1- كأس دقيق 2- نصف كأس سميد 3- بيضه واحده 4- نصف كأس زبده 5- علبة قشطة 6- رشة فانيليا 7- ملعقه صغيره بكنج باورد الحــشــو -جبن كيري أو تـفاح مبشور على نار مع دارسين وقليل سكر -أو كل وحده وذوقها.. اي حشو من ابداعك تشوفيه مناسب الطـريــــقه بالصـــور 1- تعجن مقادير العجينه مع البعض الى ان تكون عجينه متماسكه 2- تـفرد العجينه بشكل متساوي وتـقطع الى دوائر متوسطه 3- تـفرد كل دائرة على شكل علامه + موجب مع ترك فراغ بالوسط للحشو (يعني نـقطه الوسط في علامه الموجب لا تـقطعينه بالسكين) 4- تلف الدوائر كما في الصوره على الحشو.. بهذه الطريقه 5- بعد الانتهاء من عمل الــــورود تصف في صينيه مدهونه قليل زيت ومرشوشه بدقيق ثم تدخل الفرن من اسفل.. ومن ثم من اعلى حتى تتشقر 6- بعدما يصبح لونها ذهبيا نخرجها من الفرن ثم نرشها شيره وهي ساخنه ..ثم توضع كل وردة في الطبق القرطاسي وتصف في صينية تقديمها على هذا النحــو ثم تقدم وصحتين وهنــا [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]