الموضوع
:
حساسية الانــــــــف ....
عرض مشاركة واحدة
11-05-10, 05:53 am
رقم المشاركة :
8
بحر العطاء
عضو ه قديره
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة engel
هذي الحساسية من الألبان والأجبان والحليب والصامولي والخبز لو تركتوها ماراح تشوفون أي أثر
لأنها ما تناسب فصيلة a b ,o وأغلب هؤلاء فصيلة o غالبا تتحول ربو ، وa ربو وحساية أنف متلازمة ، وb غالبا حساسية أنف
مجرد تتركون وتخففون الأجبان والألبان والصامولي ما راح تشوفون شر
وغير كذا الصداع المتلازم من هذه الأغذية لأنها تصنف (ينق ) في علم المايكروبيتك .
فيكون الجسم متشبع بها ، ويكثر البلغم
فهذا طبيعة جسم الإنسان يحاول التخلص من اللكتينات الموجودة في هذه الأغذية في صورة مخاط .
لذا اسمعوا كلامي واتركوها ولن تروا بأسا .
كل الشكر لك وحرصك الراقي ...
ليس الكل عندهم تلك الحساسية .. خصتآ حساسية مشتقات الاجبان والصامولي
الاجسام والمناعات ليس متشابهة
التوقيع
أبداً لايَكُونْ بأَن نُنْسىَ ممْن نُحب
أو يُعّلنْوا الَرَحِيلُ مِنْ طَرَفٍ وَاحد
وَكأنْ أمرُ وجوُدَنا فيِ حَيا تَهم كان مجرُّد نزّوَة
الجَرّحُ
هوأنْ نكّتَشفُ متأخَرِينْ أننْا لمْ نكُن نَعّنِي َلهُم شيء
بحر العطاء
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها بحر العطاء