هذي الحساسية من الألبان والأجبان والحليب والصامولي والخبز لو تركتوها ماراح تشوفون أي أثر
لأنها ما تناسب فصيلة a b ,o وأغلب هؤلاء فصيلة o غالبا تتحول ربو ، وa ربو وحساية أنف متلازمة ، وb غالبا حساسية أنف
مجرد تتركون وتخففون الأجبان والألبان والصامولي ما راح تشوفون شر
وغير كذا الصداع المتلازم من هذه الأغذية لأنها تصنف (ينق ) في علم المايكروبيتك .
فيكون الجسم متشبع بها ، ويكثر البلغم
فهذا طبيعة جسم الإنسان يحاول التخلص من اللكتينات الموجودة في هذه الأغذية في صورة مخاط .
لذا اسمعوا كلامي واتركوها ولن تروا بأسا .