عرض مشاركة واحدة
قديم 07-05-10, 11:56 pm   رقم المشاركة : 11
قـتـالـه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية قـتـالـه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قـتـالـه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة mulberry tree 
   شكر الله للجميع ...
لكن هذه ليست الطريقة التي يتبعها الفندق
البف باستر بتطلع لنا زي مطعم عمو حمزة
وفيه من قال انها عبارة عن كروسان وتضاف لها المقادير اللي قاله الاستاذ بندر
وتواقع ان الصحيح هو ما قراته قبل سنة تقريبا انه نوع اخر عبارة عن زي الخبز مدور ومتفوخ ولا يوجد للأسف إلا في مصر
لكن بحثت عن هذا الموضوع ولم اجده إلى الان
اهـ بس .. مدري ليش مصر ابي أم علي
اللازانيا سهل ... وحلى التفاح نقدر نستغني عنه
لكن أم علي من يصبر عنها

خبز مدور ومتفوخ ولايلقا الا بمصر ..؟!!
وشو ذا ,, يصير الفطير المشلتت حق المصاريا ؟






رد مع اقتباس