عرض مشاركة واحدة
قديم 27-04-10, 11:37 pm   رقم المشاركة : 1
ملاك الإحساس
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ملاك الإحساس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملاك الإحساس غير متواجد حالياً
@!!صينية البطاطس المهروسة باللحم المفروم و الخضروات - الخطوات بالصو!!@ر


المقادير:
بطاطس مقطعة


الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار



أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم



استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا



ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

وهذا الشكل النهائي للصينية


وبالهنا والشفا لأحلى أعضاء..







رد مع اقتباس