[align=center]ههههههههههههههههههههه
بالعافيه يارب
بصراحه سعابيلي بدت تتقاطر خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
والله وكني اشوفهن قدامي بس الغريب انكم مبالغين بالنظافه شوي
اكيد التصوير في البر ياحسر والله لو تشوف الغبره بالشعبان كيف تنخلط مع الرز
بس تحس انك تاكل !!!
ولمنك خلصت تشرب البيره وخلاص انسوووووووووووووووون ليمن بكر الفجر
ههههههههههههههههه
والله حلوه الكبسه بس المفروض انك تكرم الكبسه شوي يعني كل اللي عندك حطه به
ولا تخلي شيء الا وانت حاطه فيه وقبل كل شيء اكبس عليهن بالكاتم مع البصل بس يعني لا تضيف شيء
حتى ترجهن رج مع البصل والزيت يعني كل نص دقيقه ترج الكاتم وبعد خمس دقايق تحط الخرابيط
وتكلم الباقي اللي شرحته انت
مجرد اقترا ح وجب منتب خسران شيء
ومشكور اخوي على الصور اللي بجد تقاطرن سعابيلي
هههههههه[/align]