عرض مشاركة واحدة
قديم 20-02-10, 01:22 am   رقم المشاركة : 5
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اليكم طبختي المتواضعه وانا عملت لكم رز بيشاور وأتمنى تعجبكم طبختي

اول ما تم اختياري ..عالطول رحت للمطبخ وبديت اجهز اغراض الطبخ .. عاد انا انواع الحوسه اذا دخلت للمطبخ أطبخ هه



بديت بتقطيع البصل





ثم حطيت البصل بالقدر وحطيت ربع زبده وحمست البصل لمين خليت لونه اشقر فاتح




ثم حطيت الدجاج وحركته يوم طلعت موية الدجاج ..

ملاحظه \\\ لاتحطون بهارات ابد ولا تحطون طماط .. اذا صرتوا تبي تسوو مثلي بيشاور




ثم حطيت مويه وملح وماجي أبيض




ثم خمرت الرز بمويه حاره لمدة عشر دقايق او ربع ساعه




طبعا تخلون الدجاج يطبخ بالمويه لمين يستوي الدجاج




يوم استوى الدجاج طلعته من المويه وجبت زبده وحطيتها بموية الطبخ وخليتها تسيح بالمويه





يوم ساحت المويه جبت الرز وحطيته بالمويه وجبت درسين وحبحر بارد وحار وحطيته فوق الرز وسكرت عليه بالغطاء .. يوم نشف الرز عالطول حطيت ربع زبده وبديت اقلب الرز على الخفيف علشان مايتكسر حبة الرز




وجبت الدجاج وحطيتها بقلاية الزيت وقصرت النر على الزيت وخليت الدجاج لمدة ربع ساعه . انا ما طولت النار على الزيت .. لان لو طولت النار على الزيت يصير الدجاج ما يطلع مقرمش




وكشنت البصل مع الصفار والماجي الابيض والزبيب




يوم كشنته حطيته فوق الرز لمدة خمس دقايق




والان خلصت وشوفوا ايش طلعت شكلها




طبعا انا قلت لاهلي اباخذ لي عشاء لي ولصديقي بأستراحتي وهذا عشاي اللي اخذته لأستراحتي




وهذا العشاء حطيته لأهلي .. لانه خربت عليهم المطبخ وحست عليهم الاغراض علشان كذا حبيت اعزمهم على طبختي هه



وهذا صحن الفواكه


وهذي هي طبختي المتواضعه .. عاد انا استعملت رز باب الهند لطبختي البيشاور هذي

وأي أستفسار منكم أنا جاهز



وبالاخير اشكر شكر خاص للي تعبوا بالطرح الراائع وهم ( ايفل وسام ) يستحقوا التميز







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس