08-02-10, 09:45 pm
|
رقم المشاركة : 1
|
|
|
|
الفرموزة بخطوات مصورة اخرى .............

الخلطه
توضع في زبديه
اللحم المفروم والبصل والبهارات والطماطم
وتوضع فى مشخال لتصفية الماء منها حتى لاتسيل العجينة
ثم نبدأ العمل

ندهن القالب بالزيت
نفرد العجينة باليد مع الضغط عليها
تدهن زيت حتى تصير مثل البسكوت
وتفرد زين
وتلف روول
وتدحرج باليد
وتلف حلزونى
بأشكال حسب رغبتك
التوقيع |
~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~
موهته سابقا |
|
|
|