عرض مشاركة واحدة
قديم 08-02-10, 09:45 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Thumbs up الفرموزة بخطوات مصورة اخرى .............









الخلطه
توضع في زبديه
اللحم المفروم والبصل والبهارات والطماطم








وتوضع فى مشخال لتصفية الماء منها حتى لاتسيل العجينة






ثم نبدأ العمل

ندهن القالب بالزيت


نفرد العجينة باليد مع الضغط عليها


تدهن زيت حتى تصير مثل البسكوت


وتفرد زين



وتلف روول


وتدحرج باليد

وتلف حلزونى

بأشكال حسب رغبتك


وهنا الكمية التى سويت وهذه الطريقة علشان تصير
مثل البسكوت طبقات من جوه بس هشه


ثم تؤخذقطعة قطعة وتفرد باليد





وبالعااااااااافية على قلوووووبكم ........






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس