هل الرافضة أو الشيعة كفار ؟؟ مع أنهم يشهدون أن لا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله . وجزاكم الله عن الإسلام خير الجزاء .
الجواب :
[center][size=6]
ليس كل من شهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله صار مسلما، فالمنافقون يشهدون هذه الشهادة ومع ذلك لا تنفعهم ، بل هم كما وصف الله عز وجل ([font=comic sans ms][color=red]فِي الدَّرْكِ الأَسْفَلِ مِنَ النَّارِ
من هو المسلم ؟
من نطق بالشهادتين : أشهد أن لا اله الا الله وأشهد أن محمدا رسول الله ، فهو مسلم له ما للمسلمين وعليه ما عليهم . والمسلمين عليهم بالظاهر والباطن أمره الى الله تعالى . وعلى هذا كان تعامل رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم مع المنافقين ... فمع أنه كان يعرفهم الا أنه عاملهم كسائر المسلمين ولم يؤاخذهم بما انطوت عليه سرائرهم .
احذروا أن تكفروا أحدا بلا دليل ولا برهان ... واعلموا أن الله تعالى هو الحكم والموعد القيامة ، ولا يغرنكم ما يقوله ابن تيمية فهو أموي الهوى حاقد على آل رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم .