عرض مشاركة واحدة
قديم 01-02-10, 04:02 pm   رقم المشاركة : 1
فكس سبس
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فكس سبس غير متواجد حالياً
التحليل الفني و الاساسي 1/02/10 من fxcbs



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا هو التحليل الفني و الاساسي اليومي والمقدم من قبل اخصائيين ومحللين من شركة FXCBS

اليورو/ دولار


إخترق زوج اليورو مقابل الدولار الأمريكي مستوى الدعم الرئيسي عند1.4050 في تداولات الأسبوع الماضي وحقق هبوطا قويا نحو 1.3852 , نتوقع لهذا الأسبوع هبوطا جديدا يستهدف 1.3525 ولكن نتوقع حدوث حركة تصحيحة لزوج قبل مواصلة حركة الهبوط و هذه التوقعات تتطلب ثبات لتداول ما دون 1.4050.



الاسترليني / دولار


نجح زوج الاسترليني مقابل الدولار الأمريكي في إختراق مستوى الدعم 1.6025 خلال تداولات الأسبوع الماضي مما دفع بالزوج لتحقيق هبوطا سريعا نحو 1.5932 , ونتوقع مزيدا من الهبوط خلال تداولات هذا الاسبوع تستهدف مستوى 1.5700.





الدولار / ين

نتوقع أن ينجح السعر بكسر المستوى 89.25مما يفتح الطريق أمام تحقيق اتجاه هابط قصير الأمد محتمل لهذا الأسبوع. قد نشهد بعض التصحيح الصاعد البسيط قبل تفعيل الاتجاه الهابط المتوقع والذي يستهدف بشكل رئيسي مستويات 86.90 ومن ثم بعيداً إلى 84.80 . ثبات مستوى 92.90 مهم للحفاظ على فرص تحقيق الاتجاه الهابط المتوقع.



علي حسن / المحلل المالي / شركة FXCBS







رد مع اقتباس