فكره اكثر من رائعه واتمنى منك ايتها الغاليه أن تتابعي هذه الحلقات بلا كلل او ملل
طبختي من هذه المقادير
بيض
طماطم
بصل
ثوم
فلفل أخضر(رومي)
ملح
فلفل أحمر أو أسود
1- يقطع البصل والثوم والفلفل الرومي شرائح طويله
2- يقطع الطماطم شرائح دائرية ((سخيفه جداً))
3- يخفق البيض ويضاف له الملح والفلفل بنوعيه
4- نحضر مقلاة ((تيفال)) مستطيلة بما انك لم تذكري شيئاً عن الزيت أو الزبده
5- نخلط البصل والثوم والفلفل الرومي مع البيض في سلطانيه
6- نصف شرائح الطماطم في المقلات المستطيلة الشكل
7- نكب الخليط على الطماطم المصفوف
8- وندخل المقلاة في الفرن على درجة حرارة منخفظه ((تستوي على مهلها ))
9- تخرج من الفرن وتقطع بشكل مربعات او معينات وتصف في صحن التقديم
10- تؤكل صباحاً مع الافطار او مساء مع العشاء وتقدم مع الخبز العربي
11- نستطيع تغيير شكل القطع بحيث نجذب لها الاطفال كان نبقي قطع من الفلفل الرومي لنصنع عينان وفم لوجه دميه تجذب الصغار للأكل
تحياتي لمقاديرك وسننتظر المقادير الجاية
خزامى