بدر بريده
حياك الله اخي..
اشكر لك ثقتك ..
وان شاء الله راح نسعى لرضى الجميع.
***********
اختي الغاليه خزامى نجد
مشكوره على ردك اللي يشجعني اكثر على طرح مالدي..
بالنسبه للكميرا عندي بس للاسف اجهل طريقة استخدامها في انزال الصور.
بالنسبه للمرقوق يااختي ولايهمك..احلى مرقوق بيطلع من بين يديك بطريقه
سهله جداً بلاعجن بلا تعب << خبره بالطرق المريحه 
وهي :
انك تروحين لاقرب محل قرصان عندكم.وتطلبين منه قرصان طازج توه مزينه..
يجيك مراهيف لينه مطويه بكيس .
بعد ماتسوين المرقه والخضار حقت المرقوق ..حطي فيها المراهيف اللي تشوفين انها تكفي
المقادير اللي عندك.
على فكره الطريقه هذي اخذتها من مره كبيره مرقوقها يهبل روووعه ماتشبعين منه..
وفيه سر ثاني للمرقوق والمطازيز يخليه قمه بالطعم بس تراه مايصلح إلا للي يحبون الثوم..
قبل تطفين النار عنه بنصف ساعه خذي لك 5 - 10 حبات ثوم بدون تقطيع بس مقشره..
وحطيها معه ..بيطلع طعمه خيال..واللي بيذوقه بيدعيلك.
الله يجعله عليكم بالعافيه.
************
ماش مااشوف احد اقترح اي شي
[[glow=009999]size=5]وراكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟[/size][/glow]