عرض مشاركة واحدة
قديم 28-11-09, 01:37 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً
Smile ألمـــ// ــنســـ// ــــف.... مــن مطبخــي...@


*

نسلق اللحمه

مع وضع كلاً من

الكركم

ملح

قرفه اعواد

خولجان

ليمون اسود

قليل من البهارات



نغسل الرز المصري على حسب الإحتياج

وبعد سلق اللحمه... نضع الرز على المرق حتى يستوي




في صحن التقديم

نضع الخبز على الصحن





ونزينها ب الطماط والبصل والصنوبر والبقدونس

ونغطيها ب الخبز



*

جيك لبن مراعي

ملح

فصة ثومه

عصير ليمون

قليل كمون

نخلطها ب الخلاااط

ثم نضعها في قدر ونضع عليها ثلاث ملاعق نشا محلول بماء

وثلاث كاسات ماء

ونضعها على نار هادئه ...حتى تثخن







وهني عافيه

.







رد مع اقتباس