عرض مشاركة واحدة
قديم 31-08-09, 08:06 am   رقم المشاركة : 1
&نجدية كووول&
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية &نجدية كووول&





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : &نجدية كووول& غير متواجد حالياً
تشيز كيك موووووووت<<بالصور




اول طبقة ||
سويسرول فراوله مقطع شرايح ~ يصف فصينية التشيز كيك اللي تنفتح على جنب ..

الطبقة الثانية ||
اخفقي ( 2 دريم ويب - قشطه التاج - ظرف كريمه صفراء -6 جبن كيري )

بعد ماتخفقينها صبي ع الصينية وخلي ربع الخلطة , اخلطي معها فيمتو ~ حسب الرغبه
شوي بسسس , ثم زبرقي التشيز بالفيمتو اللي مع الخلطه الصغيرة

وفالفريزر من اللليل وكلوه من بكرة وادعوا لي

نحنـوا بالخدمة







التوقيع

رد مع اقتباس