والله كان ودي اخدمك ...
بس اعطي المدام هالطريقة بتدعون لي ...
عجينة الفناجيل ...
المقادير :
كاس ماء دافي .
ملقعة أكل خميرة فورية (بس لا تكثرين )
فنجال سكر خشن
*يخلطن مع بعض ويتركن 3 دقائق*
نضيف عليه فنجل حليب بودرة
وفنجال زيت نباتي
وبراس الملعقة بيكنج بودر
وكاسين طحين ابيض ( يفضل الكويتي )
يعجنن مع بعض .. وتمثل و تكور .. و تكون الحشوة جاهزة و تحشى كفطائر .
ويكون الفرن حار .
تدخل الفرن و تترك 3 دقائق فقط و اذا نفشت تجرب السيدة بعود خشب ان كانت العجينة قد استوت او لا .
ومن ثم تحمر من فوق ...حتى تشقر .
وبهالهناء والعافيه .
ملاحظة العجينة هذي ... لا تخمّر و يجب ان يكون الفرن حامي . ... وبسرعه تخلص ما يبي لها وقت ابداً
اتمنى تعجب وزارة الداخلية .