عرض مشاركة واحدة
قديم 12-02-04, 12:15 pm   رقم المشاركة : 1
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
طبخة والله من واحد وواحد بهالمنتدى يتمناه ,,,,صور


نبالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دأ بسم الله بــــ

[align=center]المقادير:
1_ضب متربي عدل مقدار حبه واحده انتم وحال الصيد معكم اذا قدرتوا تصيدو اكثر عزمنا المنتدى كله على كبسه الضبان المحترمه
2_ثلاث حبات بندوره +بهارات كبسه الضبان توجد بسوق المنتدى الموجود في شارع الاقسام الرئيسيه بالقرب من منتدى في منتدى بريدة الكائن في النت على موقع السيد ضب
3_فلفل اخضر+ملح+زبده او زيت حسب الكولسترول يالي عندكم
وطبعا ماننسى الرز ومويه الرز والقدرررر والحطب عشان نشعل النااار عشان نطبخ فيها عشان تستوي الطبخه عشان تاكلوا لان الكل جوعان المهم نبدأ بالشرح مع التصوير......هين هين يالضبان [/align]



[align=center]اولا ناخذ الضب يالي قد تم اصطياده من قبل فئه من شباب وفتيات المنتدى بدون تحديد اسماء لانه كثييير حاولو اصطياده وبالموت قدرو فمراعات لروح الجماعه يالي عندكم انا ماراح اذكر اسماء المهم ناخذه وننزع عنه الجلدبواسطة السكييين
كما في الصوره ادنااااااااااه[/align]


ونقوم بتقطيع الضب


المرحله يالي بعدها نضع الضب في القدر ونطهوووه
كما في الصوره ادناه


بعد كذا نطهو الرز ونضع عليه لحم الضب كما في الصوره ادنااااااه


[align=center]والف صحححححححححححححه على قلبكم
آسف انا ممنوع من لحوم الضبان
ولا كان اكلت معكم بالهننا كلو وقولوا لي رايكم[/align]


وشكرا

[move=right]والسلام خير ختام [/move]







التوقيع