الموضوع
:
مرض جديد بشأن الرز وأغراضه
عرض مشاركة واحدة
04-11-08, 10:13 pm
رقم المشاركة :
24
ابو صقر الصدقي
عضو مميز
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلي دلع !
ههههههههههههههه
ولييي شكلك تستعجل وانت تطبخ مآآره ..
اوكي انا بعطيك طريقه ممكن ان شاءالله تنفعك ~
اول شي الرز اللي انت تستخدمه ..النوعيه مهمه عشان ينجح الرز معك ..
ثاني شي قياس المويه على حسب مقدار الرز ..
لو تحط فيها ليمون اسود كامل يطلع جونآآن ..
ولا تنسى الفلفل الاحمر تكسره في الرز ..
وورق الغار ..والدارسين ..وحبات الهيل ..
هذي اشياء تعطي الرز نكهه حلوه مآآره ..
وبعدين انتبه لقياس المويه خله فوق الرز بشوي بس لا تكثر مآآره .
وطول عليه ..لين ينشف مآآآره ..~
وبعدين عطه وقته ..!
ولا تنسى البزار ..لانو يحلي الرز ويعطي مظهر وطعم ..
دمت بود ~
ماقصرتي يابعدي على الشرح الطويل
لاكن وين الدجاج ماقلتيلي وش أسويبه
التوقيع
الحــب مثل الـــشــوك يقـــوى إذا مــــات
وتصـــبح سهــوم تجــرح القــلــب والــروح
ابو صقر الصدقي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ابو صقر الصدقي