عرض مشاركة واحدة
قديم 26-10-08, 04:49 am   رقم المشاركة : 11
ابو صقر الصدقي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية ابو صقر الصدقي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابو صقر الصدقي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم خماس 
   تســلق الدجـاج زين بماء وملح وماجي وبهـارات...الخ
بعديـن تكب عليـه الرز بعد ماتكون غاسله وناقعه فتره ومصفيه
طبعا تكب الرز على الدجاج بماءه ولاحسيت أن المـاء كثير على الرز شيل منه شوي عشان مايصير الرز تقل سيريلاكـ

طبعـا هذا بقدر عادي مو لازم بالكاتـم .. سلق الدجاج خله يطول شوي عشان يروح الزفر وطبخ الرز ياخذ من ربع لنص سـاعه ..

وعليكم بالعافيه

تسلمين يا أم خماس يسلمك ربي والله






التوقيع

الحــب مثل الـــشــوك يقـــوى إذا مــــات


وتصـــبح سهــوم تجــرح القــلــب والــروح