عرض مشاركة واحدة
قديم 21-10-08, 05:33 pm   رقم المشاركة : 7
أشعة في بلقع
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أشعة في بلقع غير متواجد حالياً
$$$$ . . . . . إذا ودك تعذب الحريم : تعال أعلمك . . . . . $$$$


[align=center]$$$$ . . . . . إذا ودك تعذب الحريم : تعال أعلمك . . . . . $$$$[/align]

[align=right]

طالبهن بالتحديد الدقيق ... لن تجد اجابة .
سيعرق جبينها وستشيح بوجهها و ستصرف مسار الحديث

أمثلة :

اطلب منها أن تحدد لك وقت بالتحديد للذهاب إلى أهلك ( يعني : الساعة كم )

جوابها : سيكون بالجملة لا لبيع التجزئة مثل : عقب العصر



عندما تسوي لك طبخه زينه . اطلب منها المقادير بالتحديد
ستقول لك شوي سكر و شوي خميرة ... بدون تحديد
لذلك ممكن تستمتع بالبسبوسه اليوم لكن لا تغامر و تطلب منها مرة أخرى لأصدقائك . تبي تفشلك

أنا إلى هالحين ما ذقت خلية نحل بنفس الطعم مرتين ورا بعض والسبب ( شوي طحين وشوي زيت بدون تحديد )


النكته : اذا قالت خل الخياط يوسع الثوب شوي ( معروف أن حريمنا براميل ، لكن أغلى من البترول)
اذا سألتها : يعني كم بالتحديد ؟ قالت : اصبع منا و اصبع مناك خخخخخ

هالحين لهن عشر سنين يسوون شاهي . طييب قل لهن كم بالتحديد السكر بتلك الزمزمية ؟
تبي تقول لك فنجالين و شوي ( لذلك نعرف سبب طعم الشاهي اللي يجيبونه الشباب من أهلهم .. وأنه خراص ) لذلك بعض الشباب اذا رجع لأهله يقوم بكب الشاهي بالشارع ويقول لاهله والله ياهو رهيب .


اسأل اختك عن مقدار الماء الذي يوضع على الرز بالكاتم ؟
ج: فوق الرز بشوي .


الخلاصة : لا تعذبون حريمكم بطلب التحديد الدقيق للوقت والمقادير و المساحات

و الشيء اللي يكسبه القارئ لهذا الموضوع : هو معرفة تفاوت مذاق الطبخ عند أهله
مرة الرز مريس و مرة حب .. والشاهي مرة دبس و مرة مر مثل ماء النقع .. والمكرونة وااو مطاريس تكرم النعمه .

السبب : الحريم خراص خراص خراص ثلاث مرات ( متأثر بالمصاريا أنتي طالأ طالأ طالأ )


[/align]







رد مع اقتباس