شكررا اختي
اليوم صورت طبقي بس للاسف الصور ماطلعت صورتين ونفس بعض يعني الخطوات موب طالعه
اتمنى تقدرو ظروفي لاني تعبت وحاولت ارجعهم بس الله مااراد اني انزل هالطبق واخترب كل شي ..
ورجعت صورت الطبق من جديد بس بدون خطوات لاني خلصت الفطور اساسا ولا راجعت الصور بالكمبيوتر الا بعد العشا ..
نجي للمقادير
نصف دجاجه
2جزر
بطاطا
بندورة
واحد ماجي
شوي كمون وبصل
كوبين من الماء .
3 ملاعق كويكر
شعيريه مكسره صغيره
الطريقة:
تسلق نصف الدجاجه في اناء ويستعمل المرق لعمل الشوربه
يحمر البصل والبهارات ثم يضاف له الخضار المقطعه والطماطم
يصب المرق وبعد كذه تضعى عليها نصف الدجاجه المقطعه صغيرا مع كوبين من الماء واربع ملاعق كويكر
وتترك على نار هادئه ويضاف لها الشعيريه في اخر 3 دقايق

وهذا شكلها النهائي
وبالهناء والعــــــــــــــافيه