عرض مشاركة واحدة
قديم 15-11-03, 03:25 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
كعكة الجبن بالكراميل


[c]

...


المقادير:

1 علبة جبن كريمة - 453 جم

½ كوب سكر - 100 جم

1 علبة كريمة للخفق - 200 مل

1 علبة كريمة حامضة- 200 مل

2 بيض

1 كيس بسكويت ( ويفر) - 200 جم

¾ معلقة طعام زبدة - 15 جم



مقادير الكراميل :

3 ملاعق طعام سكر - 48 جم

1 معلقة شاي عسل- 5 مل

¼ كوب حليب مكثف محلي- 50 مل

4 ملاعق طعام كريمة للخفق- 60 مل

½ كوب شوكولاته سادة مذابة- 80 جم

الطريقة:

- تخفق الجبنة بالسكر ثم تضاف الكريمة بنوعيها .

- ينعم البسكويت و يخلط بالزبدة ثم يرص في قاع القالب .

- يصب خليط الجبنة على البسكويت و يترك جانبا .

- لعمل الكراميل : يحمص السكر في قدر على نار هادئة ثم يضاف العسل مع التحريك و الحليب المحلي و الكريمة و يصب علىالخليط ثم الشوكولاته و يحرك بالشوكة .

- يدخل الفرن بدرجة (160 ) لمدة (45 دقيقة ) و يوضع في الثلاجة امدة ( 24 ساعة) ثم يقدم .
..
[/c]