عرض مشاركة واحدة
قديم 07-09-08, 02:04 am   رقم المشاركة : 10
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً

ام خماس اذا تبين الفطاير المفوفه

نفس عجينتك بس شلون

مثليها وافرديها بحيث تكون رقيقه
وبعدين اذا عندك صاج عحطيها عليه
زي طريقة الخبز السوري والهندي

افرديها وحطيها على الصاج واذا ماعندك مقلات

وقلبيها لين تنضج

ثم حشيها باللي تبين
هي على العموم خبز


اذا تبين اصور لك شلون اسويها
ترا ماعندي مشكله

لاني احبه دايم اسويها







التوقيع

رد مع اقتباس