عرض مشاركة واحدة
قديم 06-09-08, 08:25 pm   رقم المشاركة : 1
هذي انا
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هذي انا غير متواجد حالياً
اعشاش الشعيريه




اسعد الله اوقاتكم





المقادير :


- شعيريه
- شاورما دجاج معده مسبقا للحشو
- 3 ملاعق جبن سائل
- 3 ملاعق مايونيز
- علبة قشطه
- ملح وبهارات










الطريقه:

طريقة تحضير الحشوه :







- تسلق صدور الدجاج في ماء وبهارات وماجي

-خضار مشكلة مسلوقه

* تنتف الدجاجه الى قطع صغيره وتحمس على النار مع قليل من البصل (حسب الرغبه) ثم تضاف الخضار والملح والبهارات




الخلطه :

- 3 ملاعق جبن سائل
- علبة قشطه
- 3 ملاعق مايونيز

* توضع في قدر على النار قليلا الى ان تتجانس




طريقة اعداد الشعيريه:


- توضع الشعيريه في صينيه وتغمر بالماء مع اضافة الملح والبهارات وتسلق على نار هادئه







- بعد ان تنضج تصفى من الماء وتوضع في صينيه







- نوسع وسط الشعيريه ونملأها بالحشوه









ثم توضع الخلطه فوقها وما يتبقى من الخلطه يصب في الصينيه







- تدخل الفرن من اسفل لمدة ربع ساعه ومن اعلى حتى يشقر لونها

ثم تقدم حاره








رد مع اقتباس