عرض مشاركة واحدة
قديم 16-10-03, 08:42 pm   رقم المشاركة : 2
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

[c]



المقادير
2-بسكويت شاي
1- زبده غير مملحه صغيره(لورباك)
2- كريمه
نصف كأس لبن مراعي
6- حبات جبنه كيري
5-فنجان قهوه سكر
6-ملاعق حليب نيدو بودره
1-حليب وادي فاطمه ....ابو ريال ونصف


الطريقـــــــــــــه

[COLOR=blue]أولاً...اطحني البسكويت جيداً...وافركيه جيداً باالزبده ثم
ضعيه في الصينيه...

ثانياً...ضعي في الخلاط الكهربي...
البن المراعي + الجبنه الكيري + السكر+حليب بودره
واخلطي جيداً....
ثم ضعي الخليط فوق البسكويت في الصينيه وادخليه الفرن لمدة عشر دقائق فقط..ومن اسفل فقط....انتبهي لاتزيدي عليها
لأنه مجرد يتماسك فقط لاغير ...

ثالثاً ..أخرجيه من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد طبيعياً...

رابعاً...بعد مايبرد الحلى ..اعملي الكريمه...وهي كاالتالي...
.ضعي في قدر صغير حليب وادي فاطمه وضعيه على النار حتى يبدء يغلي .يعني يسخن ..
ثم ضعي عليه الكريمه وقلبي بسرعه حتى لاتجمد لأنها حتكون ثقيله نوعاً ما... لمده 3دقائق او اقل
ثم بسرعه ضعيها على الحلى وهي حااااااره وانتبهي لاتتأخري ولادقيقه يعني الصينيه حطيها قريبه منك ..

خامساً...ضعي الحلى في الثلاجــــــــــه...مو الفريزر ..بعدين تتفكك الطبقات.......
واتركيها حتى تبرد ...يعني 6ساعات وكل ماطولت افضل...
وصحتين وعااااااافيه
جربوههههههههههاااااااا لذيذه من جد
[/c]

تراهن منقولات من ثقات