عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-08, 10:24 pm   رقم المشاركة : 1
شمريه وافتخر
عضو
 
الصورة الرمزية شمريه وافتخر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شمريه وافتخر غير متواجد حالياً
█◄من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) ►█


[align=center]براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير
قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات



وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:
تخلط المقادير وتكور 8 كريات.



أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور

















ان شاء الله تعجبكم جربوها تراها لذيذه مررررررره
وهنا وعافيه على قلوبكم
[/align]







رد مع اقتباس