عرض مشاركة واحدة
قديم 19-06-08, 05:03 pm   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
معلومات مهمه للطبخ


السلام عليكم
هذه بعض المعلومات
لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين ، تحمى السكين على النار.
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل.
إذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر ، فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة.
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ، ضعي في العلبة قطعتي سكر.
ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا يكتسب اللون الأسود.
للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة ، يمكن حفظهما في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.
للحصول على اللون البني والشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.
لعدم شرخ البيض أثناء سلقه ، أضيفي ملعقة خل إلى الماء السلق







التوقيع

رد مع اقتباس