عرض مشاركة واحدة
قديم 18-05-08, 01:27 am   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
Lightbulb طريقة عمل دجاج تكا ( بصورة )




المقادير


دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
-ملح
- فلفل
- زنجبيل
- زعتر
- هيل
- ليمون
- كركم
- قرفه
كاري
- قرنفل مطحون
- فلفل احمر
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


ونبدا
نقطع الجاج




نجهز البهارات



حتى تصبح هكذا




ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم







ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها



وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها

وتترك لتحمر








التوقيع

رد مع اقتباس