[c] صنع كعكة الميرنغ: هذه الوصفة تقدم 12 كعكة (صغيرة) . و عادة يقدموا كسندويتش (كل زوج معا) المقادير: 2 بياض البيض - 1/2 ك (110 غرام) سكر ناعم جدا 1- حمي الفرن إلى درجة 275 فهرنهايت (140 مئوية) اخفقي البياض حتى تتشكل قمة (كما وضحنا سابقا) ثم أضيفي السكر , 1 م.ص كل مرة اخفقي على السرعة القصوى حتى يصبح الخليط لامعا 2- غطي صفيحة الفرن بقطعة من ورق الزبد ثم ضعي 12 ملعقة مليئة مقسمة من المزيج السابق على الورق مع تدويرهم قليلا من الأعلى بالملعقة من الخلف. 3- اخبزيهم من 3/4 إلى 1 ساعة أزيلي واحدة لتتأكدي من أنها ستزال بسهولة من على الورقة اتركي الكعكات لتبرد قليلا ثم انقليهم بواسطة الملوق [/c]